Beasiswa hanya untuk si Miskin? Kalau gag Miskin, lantas saya gimana? Bayar?

Well, yah, hallo semuanya, balik lagi ke tulisan gag jelas saya, please kalo kamu lagi ada hal penting yang mau dikerjain, kerjain aja dulu hal penting itu, ini postingan sumpah gag penting-penting amat. Atau kalau kamu udah masuk dalam kategori miskin dan gag da masalah buat urus beasiswa miskin udah skip aja baca ini, tulisan […]

Raih dan Dapatkan Beasiswa Luar Negeri

Berbagai jumlah program beasiswa luar negeri yang ditawarkan dan memiliki reputasi global yang diperebutkan oleh mahasiswa-mahasiswa luar negeri setiap tahun. Beasiswa yang ditawarkan tidak mengeluarkan biaya sedikitpun untuk pendidikan lanjutan. Beasiswa untuk luar negeri ditawarkan dari berbagai donatur-donatur, dimulai dari donatur organisasi, lembaga pemerintahan dan yayasan. Untuk mahasiswa yang memiliki bakat, jiwa kepemimpinan dan nilai […]

Beasiswa Parsial yang Ditawarkan Taiwan di Asia University

Program pertama yang akan saya informasikan disini berasal dari Asia University, Taiwan. Mereka menawarkan beberapa jenis beasiswa, dan beberapa tingkatan. Mulai dari beasiswa 50% biaya kuliah sampai dengan beasiswa penuh ditambah dengan biaya hidup. Para penerima beasiswa internasional ini diwajibkan untuk mengikuti beberapa kegiatan yang dirancang oleh kantor mahasiswa internasional Asia University. Mengenai informasi lebih […]

Melanjutkan Studi anda ke Singapura, Negara dengan Pendidikan Terbaik di ASEAN

Negara tetangga kita yang satu ini, ternyata juga merupakan salah satu destinasi beasiswa favorit siswa-siswa Indonesia. Di milist-milist dan website beasiswa yang secara rutin penulis riset, cukup banyak yang bertanya mengenai informasi beasiswa ke Singapura. Saat ini, penulis akan memberitahukan kepada teman-teman, bahwa studi ke Singapura melalui jalur beasiswa pemerintah mereka akan sedikit sulit, dibandingkan […]