20 Hal yang Seharusnya Kamu Ketahui di Usia 20an tahun, Pelajaran untuk memulai tahun 2015

1. Dunia akan selalu berusaha membuatmu bodoh Mulai dari sinetron, program kredit, skema ponzi, investasi bodong, penipuan terbuka, tertutup, dan banyak hal lainnya. Orang-orang yang tidak teredukasi dengan baik jauh lebih mudah untuk ditipu, mengambil keuntungan dari mereka, serta lebih mudah untuk dikuasai. Didiklah dirimu sendiri dengan baik untuk kesejahteraan dan kebahagiaanmu. 2. Jangan pernah […]

Kenapa Mesti jadi PNS Coba? Anak Daerah nih terutama!

Sekolah kedinasan, wuihh, jangan ditanya gimana pamornya bagi anak daerah, keren banget bro. Nyaris setiap orang mau masuk sekolah kedinasan, apakah itu Akpol, STAN, STIS, IPDN, dan berbagai sekolah kedinasan lainnya. Titel jadi PNS rasanya begitu membanggakan, gaji besar (katanya), langsung kerja, ada pensiun, karir mantap, bahagia di dunia, mudah cari wanita, dan lalalalalala. Oh […]

Wanita Cantik Mencari Pria Kaya untuk Dinikahi, Wajarkah?

Hmm, kali ini mau cerita sedikit sih, kalau yang baca cewe, saya jelaskan bahwa postingan bukan bermaksud untuk menyinggung anda lho, tapi cewe lain yang begini. Kalau anda cowo, wajib baca ini, biar lebih ngerti dengan berbagai tipe wanita. Sebenarnya asli postingannya dari bahasa Inggris, tapi biar lebih mudah saya Indonesiakan saja, gag pake Google […]

Damn IPhone 5 & Blackberry Q10, Beat up my HTC & Smartfren

Hayo mikir apa coba baca judulnya, provokatif parah nih buat mereka yang gadget addict, siapa yang gag tau keempat jenis smartphone yang saya sebutkan diatas, 2 diantaranya di kelas high, sementara 2 lainnya di kelas medium mungkin, hmm, but still quite good. Especielly when you got all of this for FREE, I really mean this […]