E-Book Beasiswa S1 Gratisan Dalam dan Luar Negeri

Buku Beasiswa S1 Gratisan Dalam dan Luar Negeri

Buku Beasiswa S1 Gratisan Dalam dan Luar Negeri, ya ampun, terbit juga akhirnya buku perdana saya yang satu ini. Prosesnya puanjangggg banget, asli deh, nanti kalau ada waktu akan saya posting mengenai tahapan-tahapan yang dilakukan untuk menerbitkan buku itu gimana aja step by stepnya.

Tapi untuk kali ini, mari kita membahas mengenai buku biru yang keren ini. Judul S1 Gratisan Dalam dan Luar Negeri merupakan pilihan saya sendiri, mengingat buku ini memang memberikan informasi lengkap bagaimana cara-cara yang perlu untuk dilakukan dalam upaya mendapatkan beasiswa S1.

s1 gratisan

“Termasuk juga trik-trik aneh bin ajaib yang efektif dalam upaya mendapatkan beasiswa S1, semuanya hadir di buku S1 Gratisan Dalam dan Luar Negeri ini.”

Serta suka duka saya menjalani berbagai proses panjang, gagal, dan akhirnya mendapatkan beasiswa full selama 4 tahun yang benar-benar membantu orangtua saya, bayangkan saja biaya untuk kuliah S1 sekarang ini, bisa mencapai ratusan juta dari awal hingga lulusnya. Betapa beruntungnya jika kita berhasil mendapatkan beasiswa.

Siapa saja yang membeli Buku Beasiswa S1 Gratisan Dalam dan Luar Negeri?

Kalau anda murid kelas 3 SMA yang tertarik untuk mendapatkan beasiswa baik di dalam maupun di luar negeri, buku ini adalah pilihan yang tepat buat anda.

Namun bagaimana kalau anda siswa kelas 1 dan 2 SMA, apakah buku ini valid buat anda? Tentu saja, materi buku ini terusΒ  valid dari tahun ke tahun, karena materi yang ada di dalam buku ini didesain secara general, dan lowongan-lowongan beasiswa yang saya informasikan di buku ini terus dibuka dari tahun ke tahun. Kalau anda berminat untuk mempersiapkan beasiswa bagi kuliah anda, maka buku beasiswa S1 Gratisan Dalam dan Luar Negeri ini adalah pilihan yang cocok sekali.

Terutama untuk para orang tua yang ingin mengisnpirasi anaknya untuk memilih jurusan serta tempat kuliah apa nantinya, buku ini juga menjadi resep yang efektif. Karena selain informasi tentang beasiswa, juga diceritakan mengenai pengalaman-pengalaman motivasi yang mampu menggerakkan jiwa muda untuk lebih peduli dan lebih berpikir mengenai pilihan kuliahnya nanti.

Juga untuk para guru, bagian Bimbingan dan Konseling, serta semua pihak pendidikan tingkat SMA di Indonesia, juga yang peduli mengenai masalah beasiswa. Buku ini dapat menjadi referensi yang menarik, karena ditulis oleh seseorang yang memiliki sudut pandang siswa serta telah menjalani proses-proses untuk meraih beasiswa tingkatan S1.

Buku Beasiswa S1 Gratisan Dalam dan Luar Negeri, diterbitkan oleh Penerbit BIP, Bhuana Ilmu Populer, yang tergabung dalam kelompok penerbit Gramedia.

Di Dalamnya tersedia informasi lengkap untuk beasiswa ke berbagai negara di dunia, seperti US, Inggris, Turki, Brunei, Malaysia, Singapura dan berbagai negara lainnya.

Tidak lupa pula info-info beasiswa untuk Universitas dalam negeri.

Dan dikarenakan buku ini tidak ada lagi di Gramedia saking lakunya, maka saya menyediakan buku dalam bentuk e-book untuk dapat didownload & dipelajari untuk anda semua, hanya dengan 50ribu saja

beli ebook beasiswa s1

.

 

ebook beasiswa S1 hanya 50000 rupiah

.

SMS atauWhatsapp saja ke CS saya, di nomor handphone 082111525784, dengan menyebutkan bahwa kalian mau membeli Ebook beasiswa, untuk mekanisme pembayaran dan pengiriman ebook akan dijelaskan oleh CS.

 

“Buku ini akan membantu anda & orang yang anda sayangi untuk mendapatkan beasiswa S1 baik di dalam maupun luar negeri lebih cepat & lebih mudah, bahkan jika saat ini anda ataupun anak anda tidak memiliki bayangan apapun tentang kuliah di luar negeri.”

 

By Buku Beasiswa S1 Gratisan Dalam dan Luar Negeri

Beberapa informasi beasiswa juga rutin saya update di blog ini, silahkan gunakan fitur Pencarian di kanan atas untuk mencari beasiswa ke negara yang kalian inginkan, atau mengenai passport, dokumen, translasi maupun medical check up.



67 responses to “E-Book Beasiswa S1 Gratisan Dalam dan Luar Negeri”

  1. halo!, aku cinta tulisan Anda banyak ! persentase
    menjaga korespondensi ekstra tentang Anda Artikel di AOL?

    Saya kebutuhan spesialis di ini daerah untuk menyelesaikan masalah saya.

    Mungkin yang Anda! Mencari depan untuk melihat Anda.

  2. Hello, saya merasa bahwa saya memperhatikan Anda mengunjungi saya blog sehingga i datang untuk kembali yang ingin aku?
    berusaha dalam menemukan isu. ke meningkatkan saya situs
    kurasa ! nya cukup baik untuk memanfaatkan
    beberapa dari Anda ide !!

  3. nutrimoist says:

    Saya sangat terkesan dengan keterampilan menulis Anda dan juga
    dengan tata letak di blog Anda weblog. Apakah ini
    tema dibayar atau apakah Anda menyesuaikan memodifikasi sendiri?

    Either way menjaga bagus menulis kualitas, itu jarang untuk melihat bagus blog seperti ini saat .

  4. qnc asli says:

    Bayu menjelaskan, hal ini sesuai Peraturan Pemerintah bahwa ada setidaknya tiga
    langkah yang dapat diambil untuk menjaga keberlangsungan program.

  5. Anda cara dari menjelaskan semua dalam tulisan adalah sebenarnya bagus , semua bisa mudah memahami itu
    , Terima kasih banyak.

  6. beasiswa s1 says:

    Setelah membaca ini saya pikir itu benar mencerahkan. Saya menghargai Anda meluangkan waktu dan energi
    untuk menempatkan artikel ini singkat bersama-sama.
    Saya sekali lagi menemukan sendiri sejumlah besar waktu membaca
    dan mengomentari meninggalkan komentar . Tapi
    jadi apa, itu masih layak berharga!

  7. Desy says:

    Maaf kak/admin mau tanya, kalo yang lulusan D3 diIndonesia mau lanjut S1 diluar negeri, kira-kira negara mana ya mengakui lulusan D3 Indonesia.
    terima kasih

    • Ahmad Arib says:

      Wah, kalau secara spesifik negara mana saja, saya sendiri juga kurang tahu Desy.
      Saran saya, targetkan dulu mau ke negara mana dan jurusan apa, baru bikin list Universitasnya apa saja yang cocok, kemudian kamu tanya apakah bisa D3 dari Indonesia lanjut ke S1 mereka, dan kalau bisa bagaimana mekanismenya πŸ™‚
      Saya belum riset terkait D3 ke S1 luar negeri, baik dengan biaya sendiri maupun dengan beasiswa.

  8. Hey hanya ingin memberikan kepala cepat sampai. The text di Artikel tampaknya
    berjalan dari layar di Internet explorer . Saya tidak yakin apakah
    ini adalah format masalah atau ada hubungannya dengan browser kompatibilitas tapi saya pikir pikir saya akan posting untuk
    memberitahu Anda. The desain tampak hebat meskipun! Harap Anda mendapatkan masalah
    diselesaikan segera. Banyak terima kasih

  9. Apakah Anda blog memiliki halaman kontak? Saya mengalami waktu yang sulit menemukan itu tapi,
    saya ingin mengirim menembak Anda sebuah e-mail .
    Saya punya beberapa ide kreatif saran untuk blog Anda, Anda
    mungkin tertarik pada pendengaran. Either way, besar situs dan saya berharap untuk melihat itu meningkatkan dari waktu ke waktu.

  10. Aku benar terkesan bersama dengan Anda menulis bakat dan juga dengan struktur di Anda blog .
    adalah bahwa ini dibayar Topik atau apakah Anda memodifikasi
    itu diri Anda? Pokoknya tetap sampai bagus berkualitas menulis, itu jarang untuk
    melihat a besar weblog seperti ini hari ini ..

  11. Wow, ini pasang adalah menyenangkan , saya adik adalah menganalisis jenis-jenis hal, sehingga Saya akan memberitahu biarkan tahu nya.

  12. beasiswa s1 says:

    Saya setiap kali diemail ini blog posting halaman untuk semua
    saya kontak, sejak jika ingin membacanya sesudahnya saya Link akan juga.

  13. beasiswa s1 says:

    Cantik!

    Bookmark.

    . . . . .

  14. kurnia indah hapsari says:

    kak arib.. saya masih kelas 2 smk di jurusan administrasi perkantoran. saya berkeinginan kuliah di luar negeri ingin menjadi kedutaan besar indonesia. apakah ada fakultas yang saya inginkan di luar negeri ? sebelum saya kelas 3 saya ingin persiapan dulu

  15. Pipit Wahyni says:

    Kak, bukunya udah diedarkan ke toko2 buku blm? udah sampe mna aja?

  16. Excellent way of describing, and pleasant paragraph to obtain information on the
    topic of my presentation focus, which i am going to deliver in institution of
    higher education.

  17. […] Silahkan cek buku berikut, juga untuk mendapatkan tips & trik ampuh untuk mendapatkan beasiswa S1 Buku S1 Gratisan Dalam & Luar Negeri […]

  18. Dewi mayangsari says:

    Permisii ..
    Saya skg duduk kls 3 smk jurusan akuntansi . Bentar lagi mau lulus saya ingin melanjutkan kuliah di luar negeri tapi gatau caranya mengikuti beasiswa kuliah ? Saya ingin kalo ada bantuan saya agar bisa masuk kuliah di luar negeri .tolong bantuin ..
    Makasiiih ..

  19. Nanda says:

    Ka arib, ada peluang ga kalo misalnya setelah ikut beasiswa dan lulus, bisa kerja di singapur juga?

  20. ella says:

    Nah baca panduanya itu kak. .
    Darimn saya dapatkan panduannya?
    Opening beasiswa berikutnya bulan apa sih kak..
    Terimakasih πŸ™‚

  21. ella says:

    Salam kenal kak.
    Mohon bantuannya gmn cara dapetin beasiswa s1 di singapura.
    Saya masih bingung dengan apa yg harus saya lakukan.

    • admin says:

      Baca panduannya, siapkan berkasnya, tunggu opening beasiswa berikutnya di bulan yang sama tahun 2015 ini.
      Berkasnya simpel kok Ella, salam kenal juga.

  22. Muhammad Sholihin says:

    Assalamualaikum mas cara daftar beasiswa brunei bgmn? tak buka muter muter ga ktmu form nya? mohon di bantu

  23. lia says:

    cara daftarnya itu gimana

  24. ema says:

    salam kenal arbi, saya mau tanya. apakah bisa untuk lulusan yang sudah bertahun-tahun mengikuti beasiswa?
    nyesel juga kenapa baru kepikiran kuliah sekarang. mohon bantuannya. terima kasih

  25. certainly like your website however you have to take a
    look at the spelling on quite a few of your posts.
    Several of them are rife with spelling problems and I in finding it very bothersome to tell the truth nevertheless I will certainly come again
    again.

  26. di2n says:

    Mau tanya kak. Saya rencananya mau ikut beasiswa di rusia. Tapi beasiswa di rusia hanya mencakup beasiswa study saja. Apakah tidak ada beasiswa untuk biaya hidup disana? Dan bagaimana mendapatkannya? Mohon balasannya kak.

  27. Hello guys,
    I wanna share you about great info
    If you look for conference, scholarship, internship, and other great opportunity you can check it out at http://www.heysuccess.com

  28. Potong longgar dan membiarkan 2013 pergi. Dapatkan Tahan 2014 dan hanya bermain bersama. Happy New Year.

  29. […] and also from one student to yet another. Types of International Scholarships… A variety of Beasiswa S1 luar negeri are based on numerous aspects. Some of the scholarships are awarded based upon the merit or other […]

  30. […] Buat mereka yang benar-benar berniat kuliah di luar negeri untuk mencari ilmu pengetahuan, mendapat praktek lapangan berkualitas, dengan kondisi pendidikan yang kondusif, hidup sederhana dan biasa, dan yang terutama murah banget, butuh panduan, klik di Panduan Beasiswa S1 […]

  31. Rafii Naufal says:

    bukunya sangat memotivasi mas arib πŸ˜€ terimakasih banyak atas ilmu-ilmunya. kalau mau menghubungi lewat nomor hp, gimana mas?

  32. Dea says:

    kak, sekarang saya kelas 3 sma dan berminat mendaftar KGSP-U. yang saya bingung apakah dokumen yang ditranslate harus ditranslate lewat penerjemah tersumpah. di kota saya tidak ada. tidak bisakah ditranslate sekolah lewat bantuan guru bhs inggris? mohon bantuannya

    • admin says:

      Sama, di kota kk dulu juga gag da penerjemah tersumpah, kamu udah baca belum bukunya ? Dibaca dulu deh, disana kk jelaskan rinci gimana kakak ngakalin “penerjemah tersumpah” sendiri, hehe.

  33. milya says:

    trima kasih ya kak.
    insya allah rencnanya thun dpan q mw nyoba bkin proyek untuk jenesys,, munkin bidang fashion. kk kmrin d bidang p??

    • admin says:

      Sip deh, semangat buat Jenesys nya, kalau kk kmaren ikut di short exchange programnya Milya, yang senasional langsung berangkat perwakilan tiap provinsinya, jadi gag pake bikin project dulu.

  34. milya says:

    kak,, bkunya bntu bnget pas q apply kgsp ^^

  35. paula destri says:

    Mas saya pulan destri. Mau tanya harga bukux kira kira brp?

  36. paula destri says:

    Mas saya paulan destri. Mau tanya harga bukux kira kira brp?

  37. virdi says:

    coba di beli untuk persiapan anakku yang udah kelas 2 SMA jurusan IPA… o iya btw.. kalo info utk sekolah Ikatan Dinas di Indonesia dimana ya bisa diperoleh ?

  38. Very says:

    keren!!!!!

  39. muthmainnah says:

    mas, klo misalnya sudah bukan fresh graduate SMA, sdh brthun” lulus sma apa masih bisa mndpt beasiswa S1 nya ?

  40. siti Noorlaela says:

    saya guru di sma n 3 Tangerang…….pengalaman anda sangat bermanfaat untuk anak anak didik saya ……kalau ada yang bisa disharingkan tolong kirim k email saya….terima kasih

  41. Rio says:

    Wah keren juga mas bukunya, kapan2 pengen beli ah insya allah πŸ™‚

  42. Keren Rib! Very inspiring! πŸ˜€

  43. halo Mas Ahmad Arib, salam kenal, saya Imam Herlambang.

    mau tanya seputar buku nya,

    apa buku tersebut bisa untuk S2 Luar Negeri?

    Terima Kasih

    • admin says:

      secara umum cukup valid untuk mencari beasiswa S2, karena link2 beasiswa pemerintah yang saya sampaikan mayoritas juga membuka untuk program S2.
      Selain itu, berkas2 persiapan, tata cara wawancara juga tidak jauh beda kok mas Herlambang πŸ™‚

  44. satria says:

    COOL, rib! Semoga laku, ya πŸ˜€

  45. Titis Kaifa says:

    Wah keren,mas.
    Setelah gajian langsung meluncur ke gramedia πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

YOU MAY LIKE